Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 77 SDS 017 IT Darul Mukmin Mengadakan Berbagai Lomba.

Peserta lomba pembacaan pancasila

Dalam rangka memperingati sekaligus menyemarakkan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 SDS 017 IT Darul Mukmin melaksanakan kegiatan lomba yang diikuti oleh seluruh siswa kelas 1 sampai dengan kelas 6.

Berbeda dengan perlombaan yang biasa diadakan pada peringatan Agustusan seperti lomba makan kerupuk, tarik tambang, balap karung, dan permainan rakyat lainnya.

SDS 017 IT Darul Mukmin menyelenggarakan perlombaan paduan suara lagu nasional yang diikuti siswa dari kelas 1 sampai 6, lomba pembacaan teks pancasila yang diikuti siswa kelas 1 sampai 3, dan lomba pembacaan teks UUD 1945 yang diikuti siswa kelas 4, 5 dan 6.

Kegiatan lomba dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Agustus 2022, di halaman SDS 017 IT Darul Mukmin.