Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Semarak Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77, SDS 017 IT Darul Mukmin

Semarak Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77, SDS 017 Islam Terpadu Darul Mukmin melaksanakan kegiatan upacara hingga berbagai perlombaan.
Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 SDS 017 Islam Terpadu Darul Mukmin melaksanakan Upacara Peringatan HUT RI Ke-77.

Kegiatan upacara dilaksanakan di Halaman SDS 017 IT Darul Mukmin, pada 17 Agustus 2022, pukul 07.30 WIB. Kegiatan upacara diikuti oleh peserta didik kelas 4, 5, dan 6 serta seluruh Majelis Guru dan Tenaga Kependidikan di SDS 017 IT Darul Mukmin.

Pada kegiatan upacara tahun ini, siswa-siswi dari kelas 5 yang bertugas menjadi petugas pelaksana Upacara, dan Kepala Sekolah Ibu Okti Satri Yani, S.Pd yang bertindak sebagai Pembina Upacara.
Selain melaksanakan upacara, SDS 017 IT Darul Mukmin juga melaksanakan berbagai lomba diantaranya yaitu lomba paduan suara lagu nasional, lomba pembacaan teks Pancasila dan pembacaan teks UUD 1945.

Kegiatan lomba akan dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Agustus 2022 di SDS 017 IT Darul Mukmin.